本站10月3日讯 据《泰晤士报》报道,热刺担心凯恩也会失去耐心,希望明夏离队。

报道称,凯恩对热刺的惨淡开局感到非常沮丧 ,而在2-7惨败给拜仁的比赛后,凯恩的情绪爆发了。据悉,他和队长洛里一起,向队友们表明,必须要提高了——因为球队没从此前2-0领先奥林匹亚科斯、最后却被扳平的经历中吸取教训。

尽管凯恩赢得了一系列个人荣誉,自2011年以来在热刺的所有比赛中攻入171球,但仅获得两枚亚军奖牌。本赛季他们已经在联赛杯遭到尴尬地淘汰,英超联赛中则落后利物浦10分,现在只剩足总杯、欧冠才可能结束11年的冠军荒。

《泰晤士报》称,越来越有一种感觉认为,凯恩可能需要离开热刺,才能实现他的野心。目前凯恩的合同至2024年到期,目前他的周薪至少15万英镑,到合同到期时可将增至20万英镑。

据悉,凯恩不缺追求者,曼联,切尔西和皇家马德里此前都表现出了兴趣。但凯恩对热刺,以及主帅波切蒂诺非常忠实,但如果波帅最后离队,凯恩离开的机会将会大大增加。

(编辑:爱喂猫)

最后修改日期:2019年10月3日

作者