SKT战队在今年的世界赛上可以说给了大家很多的惊喜了,尽管有着faker大魔王的光环加成,但是也没有一个网友想到skt今年竟然真的强悍如斯。如果说第一场是因为FNC比较菜,但是在第二场的小组赛与RNG对战真的就是神仙打架,全场处处都是碰撞,最后还是skt技高一筹拿下了二连胜。

小组赛三连胜不可小瞧,G2战队除了快乐,硬实力堪比SKT?

  可能是SKT在前面的光芒过于耀眼,被称为战力第一战队的G2战队并没有获得多数网友的关注,但是事实上这支战队的成绩也是可怕,跟随skt之后成为第二个三连胜战队,早早锁定小组第一出线。并且A组的战斗力可没有比C组战斗力弱多少,G2战队先不谈,GRF算是一个比较强大的战队,毕竟LCK二号种子不是靠吹出来的,就连deft这种级别选手都被GRF干掉,说明这个队伍还是有一些实力的。

小组赛三连胜不可小瞧,G2战队除了快乐,硬实力堪比SKT?

  同时A组内还有个C9,这支战队在小组赛的战斗力跟淘汰赛战斗力是完全不一样的,淘汰赛送人头,小组赛大杀四方。不考虑入围赛上来的HKA,就这三支战队的战斗力也是比较恐怖的。现在G2战队在说笑当中就拿下了三连胜,轻松锁下了小组第一,就连skt在面对rng的时候也是大费周折,要不是阵容体系比较好,能都全胜出线还不一定,由此可见G2战队的实力真的不能小瞧。

小组赛三连胜不可小瞧,G2战队除了快乐,硬实力堪比SKT?

  以G2战队对阵GRF那一场比赛举例子,现在G2战队的打野jankos是真的成长起来,蜘蛛节奏起飞,连续几波帮助己方上路建立优势,刷野线路以及gank思路都让人摸不清楚。GRF打野tarzen一度被戏耍,GRF在面对G2的时候几乎是没有还手之力,不但打野节奏没有对方好,caps的发育能力也是相当强,在前期被单杀一次的情况下依旧拿到了MVP。

  后来在第三场小组赛打完了之后,G2战队打野jankos面对采访的时候说,自己这边主要还是以caps的后期carry为主,perkz的carry能力是有的,但是不像是caps那么稳定。

小组赛三连胜不可小瞧,G2战队除了快乐,硬实力堪比SKT?

  感觉这支战队里面就属Jankos的发挥最稳定,Perkz的皮大家是都心里有数的,现在的caps也是被perkz给带坏了,之前在LEC赛区联赛两人发的推特就能看得出来。但是现在Caps的前期对线能力可能稍微弱于faker,但是发育能力是非常强的,当然如果李哥给他机会发育的话。

  敢于在这种版本拿出来中单发条的都是对自己的后期能力有着相当强大的自信的,而且G2战队现在看来还有着隐藏的杀招没有使用,毕竟战力第一不是白叫的,没有几招压箱底怎么敢在世界赛显摆。

小组赛三连胜不可小瞧,G2战队除了快乐,硬实力堪比SKT?

  这就让人非常期待这两只战队能否相遇,不过现在这两只战队都是小组第一的身份,相遇只能够在四强阶段了,我们拭目以待,究竟是强势的王者归来更强还是新王能够登基?

最后修改日期:2019年10月19日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。