今天的饭堂大厨有了一些变化,稳坐C位的Cat今天没来,饭堂还特意做了一个Cat像粉丝请假的视频,视频中,悲伤的音乐中Cat忧伤的刷着手机,长毛喊他上班,然后Cat说最近风头有点紧,要避一避。还问长毛看到他的药了吗?

  有一说一,保护猫咪健康,远离网络暴力人人有责。

今日饭堂预测:叉烧认为G2携手C9出线

  没有了Cat的饭堂又来了叉烧!叉烧今天的饭堂表现也是非常有梗了。然后三位大厨也给出了他们对A组谁能出线的预测。三位都认为G2可以小组第一出线。叉烧认为二号种子是C9,而记得和MacT则认为GRF还是可以出线的。

今日饭堂预测:叉烧认为G2携手C9出线

  叉烧也给出了自己的理由:C9每一次都能进八强,他是有他的实力和魔力的。当有一天Sneaky不在COS的时候,很强。他一年就准备两天,一天是冒泡赛,一天就是这一天(出线比赛日)。而GRF临战换帅还是有影响的。不知道谁的预测会成真。

  今天没有LPL的比赛,大家可以轻松点观赛了!希望明天的C组比赛日,RNG可以加油!

最后修改日期:2019年10月19日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。