一年一度的英雄联盟全球总决赛已经正式的开始,本届由于各大队伍的实力都很接近,因此比赛进程真的十分激烈 ,没有到最后的一刻,无法断定最终的结局。而作为LPL的一号种子战队,FPX在近日已经结束了小组赛第二轮的所有战斗,虽然比赛的过程有一些跌跌撞撞,起起伏伏,但FPX依旧还是顶住了压力,以小组第一的身份出线,成功进入到淘汰赛阶段。不过,尽管有惊无险,但FPX如今的状态,还是令人感到有一些的担忧,毕竟想要走的更远甚至是获得冠军,那么队伍的状态是必须得火热的!

doinb疯狂练习carry英雄 淘汰赛上的他 能否选出?

  FPX最擅长的战术是以多打少,前期多人游走到下路制造出巨大的优势。而要完成这一战术的关键点,取决于他们的中单选手doinb的发挥。可以认为,doinb就是FPX的核心,只要他站出来,那么FPX就能以极大的概率,获得比赛胜利。但一旦如果doinb陷入低迷,失去节奏,FPX则会在比赛中打的十分艰难。从小组赛的所有比赛可以看出,doinb的状态虽然不低迷,但却有一些不够稳定。而且doinb的英雄池,似乎也不太契合目前的比赛版本,他还是喜欢用石头以及泰坦这类的功能型中单,不过很显然,阿卡丽以及各种carry型英雄,更加的适合比赛版本。

doinb疯狂练习carry英雄 淘汰赛上的他 能否选出?

  无疑,接下来的淘汰赛对于FPX来说是十分关键的,因此作为核心,doinb必须得发挥好,否则只会留下无奈的遗憾。doinb自身似乎也意识到了这一点,在所有小组赛程结束以后,他就开始了在欧服rank中的“遨游”。从战绩上可以看出,doinb大改风格,疯狂练习了许多的carry型英雄,例如阿卡丽、杰斯妖姬等等,并且都打出了很不错的战绩。事实上,doinb也是一名天赋型选手,他练习英雄的速度,绝对不会比其他职业选手慢,只是他的英雄池,相对来说,的确有一点偏门。而这一次的疯狂练习carry型英雄,说明了doinb意识到了自身的不足。迅速的做出改变,可以让FPX在接下来的比赛中,拥有更多的获胜筹码!

doinb疯狂练习carry英雄 淘汰赛上的他 能否选出?

  只能说,与其他的职业选手一样,doinb的好胜心很强,相信他一定很想走到最后,举起冠军奖杯。不管如何,doinb也是一名十分擅长创造奇迹的选手,因此就让我们拭目以待吧,看看在淘汰上的他,能否将这些carry型英雄选出,而后大杀四方,加油!

最后修改日期:2019年10月21日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。